Toque su nombre o foto para ir a “Profile” (Perfil), luego vaya a “Settings” (Configuración) y en “Other Settings” (Otros ajustes) puede seleccionar “Logout” (Cerrar sesión).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.