Para cerrar su cuenta, toque el ícono de menú verde de la esquina superior izquierda de la aplicación móvil, toque su nombre o foto, y luego toque “Settings” (Configuración). En “Other Settings” (Otros ajustes), toque “Close Bambu App Account” (Cerrar cuenta de la aplicación Bambu) y siga las instrucciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.